sexta-feira, 29 de julho de 2011

AMISTOSO INTERMUNICIPAL

Apesar dos resultados (4x3 no sub-13, 1x1 no sub 15 e 3x1 no sub 18), o saldo nos jogos contra Utinga foi extremamente positivo. O Sub- 13 demonstrou um amadurecimento bastante positivo mesmo sem contar com o zagueiro Romildo, fez um ótimo primeiro tempo onde fechou vencendo por 2x1, no segundo tempo o cansaço foi o seu principal adversario e a equipe local acabou vencendo o jogo por apertado 4x3.
No Sub-15 a grande quantidade de desfalques a exemple de Leonardo, Virlan, Danilo, Liló, fizeram a diferença, poderíamos ter conquistado uma vitória, no final o 1x1 teve sabor de derrota.
No sub - 18 tivemos um número maior de desfalques e um forte adversario pela frente, em campo pelo menos tres titulares da seleção principal de Utinga, mas apesar do placar adverso, a nossa equipe criou diversas oportunidades chegando até mesmo a perder um penalty, placar final 3x1.