segunda-feira, 28 de novembro de 2011

imageIntermunicipal 2011: Santaluz esmaga Valente e faz a final com São Francisco

Foi uma vitória para ninguém esquecer. Com um futebol solidário e determinado, Santaluz aplicou 4 a 0 em Valente e conquistou a vaga para decidir o Intermunicipal contra São Francisco do Conde.

O jogo aconteceu neste domingo (27), em Valente, no Estádio Evandro Mota, sob um sol de quase 40 graus. A seleção de Valente, logo no inicio da partida, deu a impressão de que iria repetir a boa atuação do domingo passado, quando venceu o time luzense por 2 a1.

Mas, em relação ao primeiro tempo, praticamente ficou nisso. A partir dos 5 minutos, quando criou a primeira boa oportunidade, a seleção de Santaluz simplesmente encurralou Valente. Além de ser uma equipe determinada em campo, dividindo todas, a visitante foi mais inteligente.

De tanto tentar, os 35 minutos do primeiro tempo, o centroavante Marcelo fez 1 a 0, marcando o seu 22º gol no campeonato. Mas não pararia aí. Apesar de não marcar, no resto do primeiro tempo o time comandado pelo treinador João Carlos deu uma canseira em Valente.