sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Sénior Araguaia 2011

Seleção de Bonito Campeã

Camilo, Edinho,Galeguinho, Vanzão, Deilson, Shel, Balico,Nino, Gilmar, Golzinho e Marcos Rservas:Jorge (Goleiro) Eudes,Tininho e Leo. Técnico-Sandro / Auxiliar-Didio / Massagista-Gledson / Presidente-Roberto

A Seleção de sénior de Bonito sagrou-se campeã neste domingo (27) ao vencer a equipe do Jacuipe por 1 a 0, gol marcado por Marcos no segundo tempo. O primeiro Campeonato de Seniores da Araguia 2011, homenageou com a Taça de campeão o presidente do Jacuipe, Júlio Pecador, taça vice-campeã, Gilmarzinho atleta do Astros da Bola e terceiro lugar, Emilson Alves de Souza, mais conhecido como (Baixão). Equipes participantes do campeonato: Astros da Bola, Caixa D’água, Campinense, Vila Nova, Bonito, Duas Barras, Jacuipe e Senhor dos Passos.
Araguaia sedia mais vez um grande espetáculo do futebol envolvendo grandes nomes do futebol de Morro do Chapéu e da região, onde mostraram que ainda tem talento de sobra para disputar partidas de oitenta minutos, e para quem teve o privilégio de prestigiar esta final saiu contente em assistir as duas melhores equipes do campeonato.
A partida:
O Jacuipe começou a partida bastante determinado em fazer o resultado, durante os primeiros minutos buscou o gol, chegando a dominar o meio de campo com toque de bolas, mas sem sucesso na conclusão, já a equipe do Bonito se defendia bem e tentava usar o contra-ataque. As duas equipes realizam um primeiro tempo bastante equilibrado.
Na segunda etapa o Bonito voltou com fôlego melhor e manteve o ritmo, já o Jacuipe não teve o mesmo desempenho, passou o segundo tempo sem chutar ao gol. A seleção do Bonito respirou melhor e conseguiu chegar ao gol com Marcos. Bonito só administrou o resultado para colocar a mão na taça. Para o Jacuipe só resta agora um bom benzedor, segundo o prefeito Cleová para tirar a “inhaca”.
Na entrega da premiação o presidente da liga, o Sr Laurinho agradeceu a participação da equipe campeã, onde parabenizou a todos e fez ponderações ao apoio do município na realização do campeonato, em seguida o Sr. Laurinho anunciou que estará se despedindo da liga, ao mesmo tempo em que apresentou o desportista “Setenta” como possível candidato para o cargo, onde concorrerá a eleição que acontecerá em janeiro.